Pollo all'albicocca III

Apricot Chicken III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 627 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai metà di albicocca, mix di zuppa di cipolle, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, e Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il pollo in una teglia da forno 9x13 pollici.
In una piccola ciotola mescolare insieme il mix di zuppa e il nettare di albicocca.
Cuocere in forno preriscaldato per 55 minuti.
Cospargere le metà di albicocca sul pollo e cuocere altri 5 minuti.