Pollo all'aceto di canna con cipolline, arancia e spinaci

Pollo all'aceto di canna con cipolle di perle, arancia e spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 843 calorie, 45g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai burro, brodo di pollo, arance navel e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo all'aceto di canna con cipolline, arancia e spinaci, Lenticchie brasate al vino su pane tostato con spinaci e cipolline rosse, e Cipolline Brasate con Succo d'Arancia e Aceto Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Condire le cosce con sale e pepe.
In un'ampia pentola a fondo pesante con coperchio, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le cosce, il lato della pelle verso il basso e lasciarle cuocere senza spostarle per 7 minuti. Stai incoraggiando una buona caramellizzazione della pelle e sviluppando una tonnellata di sapore nel processo. Dopo 7 minuti girare le cosce e aggiungere le cipolle, la paprika e l'aglio nella pentola. Fate cuocere per 5 minuti e poi aggiungete l'aceto, facendo attenzione a non farlo ardere.
Questo è un buon momento per ottenere una spatola e allentare tutti quei gocciolamenti padella. L'aceto deve cuocere a metà, e quando lo fa, aggiungere il brodo. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere per 20 minuti a fuoco basso, togliere il coperchio e aggiungere le arance, la menta e gli spinaci. Mescolare leggermente e servire immediatamente.
Ristampato con il permesso di A New Turn in the South di Hugh Acheson, © 2011 Clarkson PotterHUGH ACHESON è lo chef / partner di Athens, Georgia, ristoranti Five and Ten (nominato miglior ristorante di Atlanta da the Atlanta Journal-Constitution) e The National; il negozio Gosford Wine; e il suo ristorante di Atlanta, Empire State South. Egli è un cinque volte James Beard candidato per "Best Chef Southeast" ed è stato nominato "Best New Chef" da Food & Wine. Vive ad Atene con sua moglie e le loro due figlie.