Pollo all'aceto della nonna
Se hai circa 9 ore e 20 minuti da trascorrere in cucina, il pollo all'aceto della nonna potrebbe essere una ricetta senza latticini eccezionale da provare. Questa ricetta produce 10 porzioni con 569 calorie , 38 g di proteine e 39 g di grassi ciascuna. Per 91 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, olio, peperoncini jalapeno e un paio di altre cose per prepararla oggi. Ti è offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 48% al cucchiaio . Questo punteggio è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: "Not Your Granny's" Pumpkin Pie Minis" , "Pork Belly Po Boys with Habenero Vinegar & Honey Mustard Mayonnaise" e "Cucumber Vinegar Salad ".
Istruzione
Disporre le cosce di pollo in una teglia bassa.
Versare l'aceto, coprire e lasciare marinare per tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 200 °C (400 °F).
Togliete il pollo dalla marinata, conservando 1/4 di tazza di aceto. Ricoprite il pollo con la farina e condite con sale e pepe a piacere.
Scaldare l'olio in una padella larga e pesante a fuoco medio-alto.
Friggere il pollo nell'olio bollente finché la parte esterna non diventa leggermente croccante.
Togliete dal fuoco e mettete il pollo in una teglia da 23x33 cm rivestita con un foglio di alluminio.
Aggiungere 1/4 di tazza di aceto nella padella e versare l'intero barattolo di jalapenos sul pollo. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno per 45 minuti/1 ora, o finché il pollo non sarà più rosa e il succo non sarà limpido.