Pollo al vapore con funghi neri e Bok Choy

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo al vapore con funghi neri e Bok Choy potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 199 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi sherry medio-secco, scalogno, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 38 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Merluzzo nero glassato di Miso su funghi Baby Bok Choy e Shiitake.