Pollo al timo e lime

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Il pollo al timo-lime potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 218 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, pepe, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Trota con Lime e Timo, Spicchi di patate al lime e timo, e Pesce di tiglio e timo della Trinidad per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro con olio d'oliva; aggiungere il succo di lime, timo, scorza di lime, aglio, sale e pepe.
Mettere il pollo su una teglia da carne unta.
Spennellare con salsa. Broil 6-7 in. dal calore per 15-20 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono, imbastendo frequentemente.