Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Il pollo al timo-lime potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 218 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, pepe, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Trota con Lime e Timo, Spicchi di patate al lime e timo, e Pesce di tiglio e timo della Trinidad per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro con olio d'oliva; aggiungere il succo di lime, timo, scorza di lime, aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di Lime
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere il pollo su una teglia da carne unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3
Spennellare con salsa. Broil 6-7 in. dal calore per 15-20 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono, imbastendo frequentemente.