Pollo al ribes arancione con noci tostate

Pollo al ribes arancione con noci tostate
Il pollo al ribes arancione con noci tostate richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 384 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai la scorza d'arancia, le noci, l'acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate, Insalata di pollo con fagiolini e noci tostate, e Insalata di pollo al curry con mirtilli secchi e noci tostate.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Posizionare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere pollo e peperone soffriggere 4 minuti o fino a quando il pollo è rosolato. Mescolare in 1/4 tazza di acqua, raschiando padella per allentare rosolato bit. Mescolare la miscela di ribes e cuocere il pollo a fuoco medio per 2 minuti o fino a quando non è leggermente denso. Mettere da parte il pollo e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
RibesRibes
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Portare 1 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola media; mescolare gradualmente in couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
6
Servire pollo e salsa sopra couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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