Pollo al peperoncino dolce con riso vegetale asiatico
La ricetta Pollo al peperoncino dolce con riso vegetale asiatico è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 349 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. Una miscela di petti di pollo, pisello a scatto di zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Asiatico dolce Chili di pollo, Facile asiatico dolce Chili pollo polpette, e Asian croccanti ali di pollo + piccante ricetta salsa di peperoncino dolce per ricette simili.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Rosado con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.