Pollo al parmigiano in salsa
Saucy Parmesan Chicken è una ricetta senza glutine per 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 320 calorie . Per $ 2,16 a porzione , questa ricetta copre il 23% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cipolla, peperone, parmigiano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 19 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 78% . Questo punteggio è buono. Prova Saucy Shredded Barbecue Chicken , Saucy Hot and Sweet Crockpot Meatballs e Best Chicken Parmesan per ricette simili.
Istruzione
In una padella larga, fate rosolare la cipolla nel burro finché non diventa tenera.
Aggiungere la zuppa, la birra, il curry, l'origano, il sale e il pepe; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 8-10 minuti o finché non si addensa, mescolando di tanto in tanto.
Disporre il pollo in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Versare il composto di zuppa sul pollo.
Cuocere in forno scoperto a 375° per 24-28 minuti o finché un termometro per carne non segna 170°.
Cospargere con il formaggio.