Pollo al miele di Digione, insalata di patate calde

Pollo al miele di Digione, insalata di patate calde
Pollo al miele di Digione, insalata di patate calda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 508g di grasso, e un totale di 4871 calorie. Vai al negozio e prendi prezzemolo, cipolla, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata calda di patate e pomodori con vinaigrette di Digione, Insalata calda di patate di Digione con fagiolini, e Miele-Insalata di patate di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Per il condimento: In un robot da cucina, mescolare l'aceto, i rendering di pancetta e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mescolare bene, e poi lentamente irrorare nell'olio fino a quando ben emulsionato. Gusto e stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Per il pollo: Preriscaldare l'olio in una pentola grande e pesante o friggitrice a 350 gradi F. In una ciotola, frullare la senape al miele, il latte e le uova. Quindi, cospargere i seni con sale e pepe. Quindi gettare la farina, quindi lavare l'uovo e infine ricoprire bene ogni petto con il pangrattato. Ripeti il processo con ogni seno. Friggere per 3 minuti. Capovolgere e finire per un finale 3 minuti. Una volta che il pollo è cotto, togliere dall'olio e lasciare che l'olio in eccesso si scarichi su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Miele SenapeMiele Senape
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Per l'insalata: In una padella da 10 pollici a fuoco medio, scaldare l'olio e quindi aggiungere le cipolle, i verdi di fagiolo bianco e le patate. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3-4 minuti. Quindi ridurre il calore e tenere in caldo per vestirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
In seconda padella soffriggere a fuoco medio-alto, scaldare la pancetta per 2 minuti. Quindi aggiungere il brodo di pollo per sfumare la padella e creare una salsa di padella per l'insalata. Quindi, aggiungere la medicazione preparata e scaldare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare la salsa nell'insalata di patate cotta, mescolare per ricoprire uniformemente e quindi aggiungere il prezzemolo e l'uovo per finire. Porzione e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute33
Tipi di piattoInsalata
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