Pollo al miele di Digione, insalata di patate calde
Pollo al miele di Digione, insalata di patate calda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 508g di grasso, e un totale di 4871 calorie. Vai al negozio e prendi prezzemolo, cipolla, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata calda di patate e pomodori con vinaigrette di Digione, Insalata calda di patate di Digione con fagiolini, e Miele-Insalata di patate di Digione per ricette simili.
Istruzione
1
Per il condimento: In un robot da cucina, mescolare l'aceto, i rendering di pancetta e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mescolare bene, e poi lentamente irrorare nell'olio fino a quando ben emulsionato. Gusto e stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
3
Per il pollo: Preriscaldare l'olio in una pentola grande e pesante o friggitrice a 350 gradi F. In una ciotola, frullare la senape al miele, il latte e le uova. Quindi, cospargere i seni con sale e pepe. Quindi gettare la farina, quindi lavare l'uovo e infine ricoprire bene ogni petto con il pangrattato. Ripeti il processo con ogni seno. Friggere per 3 minuti. Capovolgere e finire per un finale 3 minuti. Una volta che il pollo è cotto, togliere dall'olio e lasciare che l'olio in eccesso si scarichi su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Miele Senape
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Per l'insalata: In una padella da 10 pollici a fuoco medio, scaldare l'olio e quindi aggiungere le cipolle, i verdi di fagiolo bianco e le patate. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3-4 minuti. Quindi ridurre il calore e tenere in caldo per vestirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
In seconda padella soffriggere a fuoco medio-alto, scaldare la pancetta per 2 minuti. Quindi aggiungere il brodo di pollo per sfumare la padella e creare una salsa di padella per l'insalata. Quindi, aggiungere la medicazione preparata e scaldare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare la salsa nell'insalata di patate cotta, mescolare per ricoprire uniformemente e quindi aggiungere il prezzemolo e l'uovo per finire. Porzione e servire.