Miele Anacardio pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai peperone, salsa di soia, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Miele Anacardio Pollo con riso, Sriracha Miele Anacardi Pollo, e Pollo all'anacardio al miele d'arancio.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbatti 1 cucchiaio. acqua con amido di mais fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sbattere in miele, salsa di soia e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Brodo
Miele
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Olio caldo in una grande padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere cipolla, aglio, zenzero e pepe rosso tritato; cuocere per 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Aglio
Zenzero
Cipolla
5
Aggiungere il pollo e soffriggere fino opaco, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
6
Aggiungere i piselli, il peperone e gli anacardi e continuare a friggere per 1 o 2 minuti. Mescolare la salsa riservata e versarla nella padella. Cuocere per 1 o 2 minuti in più, mescolando continuamente, fino a quando la salsa non bolle e si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Piselli
Anacardi
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
7
Condire con olio di sesamo e servire sopra il riso, se lo si desidera.