Pollo al melograno arrossito

Pollo al melograno arrossito
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrossendo pollo melograno una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 488 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli semi di melograno, olio d'oliva, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Pasta di capelli d'angelo arrossendo con pollo, Mele arrossite, e Mimosa arrossita per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le patate dolci e i pezzi di pollo in una teglia da forno da 9x13 pollici. In una piccola ciotola, mescolare insieme succo di melograno, aceto di sherry, olio d'oliva, zucchero di canna, zenzero, aglio e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
SpallaSpalla
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra pollo e patate dolci. Coprire e marinare per 1 o 2 ore, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere, scoperto, in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando il pollo e le patate dolci sono cotti attraverso. Imbastire con i succhi di cottura più volte durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cospargere con cipolla verde e semi di melograno prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista