Pollo al limone e aglio con crema di mais
Pollo al limone-aglio con crema di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 984 calorie. Per $6.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, erba cipollina, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mantecato di pollo sul pane di mais, Pollo mantecato con mais e pancetta sulla polenta, e Pollo di mattoni appiccicoso con crema di mais e cavolo croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe, e 2 cucchiai di farina.
Aggiungere alla padella e cuocere, girando, fino a quando leggermente dorato su tutti i lati, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, la scorza di limone e il succo di limone e girare il pollo a cappotto.
Trasferire la padella al forno; arrostire fino a quando il pollo è dorato e cotto attraverso, circa 20 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mais si ammorbidisce, circa 5 minuti. Mescolare il restante 1 cucchiaio di farina, quindi aggiungere il latte e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mescolare l'erba cipollina e condire con sale e pepe.
Dividere il pollo tra i piatti e condire con i succhi di padella.
Servire con la crema di mais.
Fotografia di Antonis Achilleos