Pollo al limone con olive

Pollo al limone con olive
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo al limone con olive potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 356 calorie. Una miscela di cotolette di pollo, olio d'oliva, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo con Olive e Limone, Pollo con Limone e olive, e Pollo al limone con olive.

Istruzione

1
Mescolare la farina, il cumino, la scorza, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe su un piatto piano. Pat il pollo asciutto con carta assorbente e dragare nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in 2 lotti fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire su un piatto. Pulire la padella e tornare a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Riscaldare l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a morbido, 5 a 7 minuti. Mescolare le olive, il prezzemolo, il succo di limone e il vino e portare a ebollizione. Riportare il pollo nella padella, annidandolo nelle olive e nello scalogno. Ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 5 minuti.Dividere tra i singoli piatti, spooning le olive, scalogno, e qualsiasi salsa sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista