Pollo al limone con crostini
Pollo al limone con crostini richiede circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.89 per porzione. Questo corso principale ha 1020 calorie, 62g di proteine, e 73g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi il pollo arrostito, i cubetti di pane, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 82%. Provare Pollo al limone con crostini, Pollo al limone con crostini, e Insalata di pollo al limone con crostini croccanti per ricette simili.
Istruzione
Prendi le rigaglie dal pollo e lavale dentro e fuori.
Rimuovere il grasso in eccesso e gli avanzi pinfeathers. Gettare la cipolla con un filo d'olio in una piccola teglia.
Mettere il pollo in cima e cospargere l'interno della cavità con sale e pepe.
Metti i limoni all'interno del pollo. Tamponare l'esterno del pollo con carta assorbente, spennellarlo con il burro fuso e cospargere di sale e pepe. Legare le gambe con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo del pollo.
Arrosto per 1 1/4 a 1 1/2 ore, o fino a quando i succhi di correre chiaro quando si taglia tra la gamba e la coscia. Coprire con un foglio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti. (Le cipolle possono bruciare, ma il sapore è buono.)
Nel frattempo, scaldare una grande padella soffriggere con 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando molto caldo. Abbassare il fuoco a medio-basso e soffriggere i cubetti di pane, lanciando frequentemente, fino a quando ben rosolato, 8 a
Aggiungere più olio d'oliva, se necessario, e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere i crostini su un piatto da portata. Tagliare il pollo e metterlo, oltre a tutti i succhi di padella, sopra i crostini.
Cospargere di sale e servire caldo.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. .