Pollo al limone al peperoncino
Il pollo al limone al peperoncino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 495 calorie, 60 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.15 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante (non antiaderente) a fuoco alto fino a quando l'olio è caldo ma non fuma.
Aggiungere i petti di pollo, il lato superiore verso il basso e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti. Gira il pollo.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio in padella con il pollo, mescolando di tanto in tanto in modo che l'aglio non bruci, fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere brodo di pollo, peperoni rossi arrostiti, fagioli cannellini, 1/2 cucchiaino. sale, 1/4 cucchiaino. pepe e fiocchi di pepe rosso e cuocere fino a quando la miscela inizia a bollire, circa 1 minuto.
Coprire padella e mettere in forno.
Cuocere 14 a 16 minuti, o fino a quando il pollo è appena cotto attraverso (tagliare a controllare).
Trasferire il pollo in un piatto.
Condire con pepe rosso arrostito-fagioli cannelini-miscela di brodo con sale e pepe a piacere e mescolare il succo di limone e la scorza. Dividere le verdure tra 4 piatti cerchiati o ciotole di pasta poco profonde, top ciascuno con un pezzo di pollo, e salsa cucchiaio su tutti.