Pollo al lime del sud-ovest con salsa di peperoncino Ancho

Pollo al lime del sud-ovest con salsa di peperoncino Ancho
Southwestern Lime Pollo con salsa di peperoncino Ancho potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Il Super Bowl. Se avete origano, succo di lime, salsa di peperoncino ancho, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto alla brace del sud-ovest con salsa Ancho Chile, Tacos Tempeh con salsa al lime di Ancho, e Salsa di Peperoncino Ancho con verdure grigliate.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in una ciotola media; frullare per frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere il pollo in 13 x 9 x 2 pollici di vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Versare la marinata sopra. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
4
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
5
Rimuovere i petti di pollo dalla marinata. Grill pollo fino a quando appena cotto attraverso, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere 1 fetta di formaggio in cima ogni metà petto di pollo; coprire barbecue e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
FormaggioFormaggio
7
Trasferire i petti di pollo ai piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
8
Servire con salsa di peperoncino Ancho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista