Pollo al forno all'aglio arrosto

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare aglio arrosto pollo al forno una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.94 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 2780 calorie, 226 g di proteine, e 197 g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, latticello, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hummus di aglio arrosto con pita al forno, Pollo arrosto al forno con Limone, Aglio e Rosmarino, e Forno arrosto Aglio Parmigiano Panino di pollo croccante per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare padella rettangolare, 13x9x2 pollici, con spray da cucina.
In un piatto poco profondo, mescolare insieme le patate (asciutte) e il peperoncino. In un altro piatto poco profondo, sbattere l'uovo con la forchetta o il filo fino a ottenere schiuma; mescolare il latticello.
Immergere i pezzi di pollo nella miscela di uova, quindi arrotolare la miscela di patate per rivestire.
Posto in padella lato della pelle verso il basso.
Condire con burro. Scartare qualsiasi miscela di patate e uova avanzata.
Cuocere scoperto 30 minuti. Girare il pollo; cuocere da 20 a 25 minuti in più o fino a quando il rivestimento è marrone dorato e il succo di pollo è chiaro quando i pezzi più spessi vengono tagliati all'osso (170F per i seni; 82° per cosce e gambe).