Pollo al forno all'italiana e pastina

Pollo al forno all'italiana e pastina
Pollo al forno all'italiana e pastinan è una ricetta mediterranea per 4 persone. Una porzione contiene 310 calorie , 16 g di proteine e 19 g di grassi . Per $ 1,33 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 55 minuti . È offerto da Foodnetwork. 111 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Con un punteggio di cucchiaio del 69% , questo piatto è buono. Prova le cosce di pollo al forno in stile italiano , gli ziti al forno con ricotta e salsiccia italiana e i nachos italiani al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
3
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
4
Aggiungere la pasta e cuocere finché non diventa tenera, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
5
Scolare la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Latte A Temperatura Ambiente3/4 Di Tazza Di Latte A Temperatura Ambiente
6
Nel frattempo, mettete l'olio d'oliva in una padella di medie dimensioni e fatelo rosolare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cipollotti, Affettati (parti Bianche E Verdi Separate)3 Cipollotti, Affettati (parti Bianche E Verdi Separate)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
7
Aggiungere il pollo e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
8
Aggiungere le cipolle e l'aglio, mescolare per amalgamare e cuocere finché le cipolle non saranno morbide e il pollo sarà cotto, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
9
Mettere il composto di pollo nella ciotola con la pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire1 Cucchiaio Di Sciroppo D'acero, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele
10
Aggiungere i pomodori in scatola, la mozzarella, il prezzemolo, il sale e il pepe. Mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
PacchettoPacchetto
6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili
2 Fette Di Formaggio Provolone Magro2 Fette Di Formaggio Provolone Magro
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
11
Disporre il composto in una teglia imburrata da 8 x 8 x 2 pollici. In una piccola ciotola mescolare insieme il pangrattato e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Timo Fresco Tritato O 2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Attrezzatura che userete
Bastoncino Di Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniBastoncino Di Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele1 Lattina (12 Once) Di Arachidi Tostate Al Miele
12
Cospargere sopra il composto di pasta. Cospargere la superficie con piccoli pezzetti di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
Scalogno, Affettato Spesso 1/8 Di PolliceScalogno, Affettato Spesso 1/8 Di Pollice
13
Cuocere in forno finché la superficie non diventa dorata, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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