Pollo al forno all'italiana e pastina
Pollo al forno all'italiana e pastinan è una ricetta mediterranea per 4 persone. Una porzione contiene 310 calorie , 16 g di proteine e 19 g di grassi . Per $ 1,33 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 55 minuti . È offerto da Foodnetwork. 111 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Con un punteggio di cucchiaio del 69% , questo piatto è buono. Prova le cosce di pollo al forno in stile italiano , gli ziti al forno con ricotta e salsiccia italiana e i nachos italiani al forno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco alto.
Aggiungere la pasta e cuocere finché non diventa tenera, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti.
Scolare la pasta in una grande ciotola.
Nel frattempo, mettete l'olio d'oliva in una padella di medie dimensioni e fatelo rosolare a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere le cipolle e l'aglio, mescolare per amalgamare e cuocere finché le cipolle non saranno morbide e il pollo sarà cotto, circa altri 5 minuti.
Mettere il composto di pollo nella ciotola con la pasta cotta.
Aggiungere i pomodori in scatola, la mozzarella, il prezzemolo, il sale e il pepe. Mescolare per amalgamare.
Disporre il composto in una teglia imburrata da 8 x 8 x 2 pollici. In una piccola ciotola mescolare insieme il pangrattato e il parmigiano.
Cospargere sopra il composto di pasta. Cospargere la superficie con piccoli pezzetti di burro.
Cuocere in forno finché la superficie non diventa dorata, circa 30 minuti.