Pollo al Dragoncello con Crema di acciughe

Dragoncello di pollo con crema di acciughe è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 198 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se avete acciuga, dragoncello, crème fraîche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo al Dragoncello con Crema di acciughe, Cena di stasera: Merluzzo con Dragoncello-Acciughe Pangrattato, e Dragoncello - Crema di pollo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i petti di pollo a cubetti da 1 pollice.
Mettere in un sacchetto Ziploc e aggiungere il resto degli ingredienti. Sigillare e lasciare marinare in frigorifero per almeno un'ora.
Girare il forno a cuocere alla griglia e spiedo i cubetti sulle bacchette. Se le bacchette non sono laccati poi metterli in acqua per un'ora prima dell'uso, in modo che non carbonizzare in forno.
Griglia gli spiedini nella parte superiore del forno per circa 12 minuti o fino a cottura completa. Girare dopo la metà del tempo.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola.
Aggiungere i filetti di acciughe e mescolarli finché non si sciolgono.
Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere il resto degli ingredienti. Sale e pepe a piacere.
Aggiungi più succo di limone se vuoi.
Gli spiedini possono essere serviti sia caldi che freddi.
La salsa ha un sapore migliore più a lungo si arriva ad assorbire i sapori, in modo che possa essere facilmente preparato il giorno prima. Lo stesso vale per gli spiedini marinati. Preparare e marinare il giorno prima e solo griglia prima che gli ospiti arrivino.
Se si ha accesso a una griglia, poi, naturalmente, che aggiunge al sapore. Non dimenticare di immergere gli spiedini non laccati in anticipo in modo che non prendano fuoco.
Ristampato con il permesso di Perfect Parties, da Linnea Johansson. © 2007 Dieci velocità Premere