Pollo al Dragoncello con Crema di acciughe

Pollo al Dragoncello con Crema di acciughe
Dragoncello di pollo con crema di acciughe è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 198 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se avete acciuga, dragoncello, crème fraîche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo al Dragoncello con Crema di acciughe, Cena di stasera: Merluzzo con Dragoncello-Acciughe Pangrattato, e Dragoncello - Crema di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i petti di pollo a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
2
Mettere in un sacchetto Ziploc e aggiungere il resto degli ingredienti. Sigillare e lasciare marinare in frigorifero per almeno un'ora.
3
Girare il forno a cuocere alla griglia e spiedo i cubetti sulle bacchette. Se le bacchette non sono laccati poi metterli in acqua per un'ora prima dell'uso, in modo che non carbonizzare in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Griglia gli spiedini nella parte superiore del forno per circa 12 minuti o fino a cottura completa. Girare dopo la metà del tempo.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Crema di Acciughe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
6
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere i filetti di acciughe e mescolarli finché non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
8
Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere il resto degli ingredienti. Sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Aggiungi più succo di limone se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
10
Consiglio di servizio!
11
Gli spiedini possono essere serviti sia caldi che freddi.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
La salsa ha un sapore migliore più a lungo si arriva ad assorbire i sapori, in modo che possa essere facilmente preparato il giorno prima. Lo stesso vale per gli spiedini marinati. Preparare e marinare il giorno prima e solo griglia prima che gli ospiti arrivino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Se si ha accesso a una griglia, poi, naturalmente, che aggiunge al sapore. Non dimenticare di immergere gli spiedini non laccati in anticipo in modo che non prendano fuoco.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Ristampato con il permesso di Perfect Parties, da Linnea Johansson. © 2007 Dieci velocità Premere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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