Pollo al curry Zuppa di mais
La zuppa di mais di pollo al curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 426 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, latte, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Pollo al curry Zuppa di mais, Zuppa di gamberi e mais al curry, e Zuppa di mais con patate dolci al curry vegan per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e jalapeo, e cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il curry e cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere il brodo e il mais e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Mettere la farina in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato per formare un impasto. Mescolare il liquame nella miscela di mais e portare a ebollizione. Cuocere per 3 minuti o fino a quando la miscela si addensa, mescolando frequentemente. Mescolare in pollo, coriandolo, sale e pepe nero.