Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Thai pollo al curry con latte di cocco una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $2.22 per porzione. Una porzione contiene 439 calorie, 22 g di proteine, e 34g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai pasta al curry tailandese, metà del petto di pollo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Pollo al curry tailandese con latte di cocco, Curry rosso, latte di cocco e riso Noodle Thai zuppa, e Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Affettare i fagioli in diagonale in lunghezze di 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
2
Tagliare il pollo a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Posizionare una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando la padella è calda, aggiungere olio e fagioli; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere la pasta di curry, il latte di cocco e lo zucchero. Ridurre il calore al minimo e mescolare fino a quando la pasta di curry è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di Curry
Succo Di Limone, Facoltativo
6
Aggiungere germogli di bambù; continuare la cottura fino a caldo, 3 o 4 minuti.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.