Pollo al curry tailandese con latte di cocco

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Thai pollo al curry con latte di cocco una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $2.22 per porzione. Una porzione contiene 439 calorie, 22 g di proteine, e 34g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai pasta al curry tailandese, metà del petto di pollo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Pollo al curry tailandese con latte di cocco, Curry rosso, latte di cocco e riso Noodle Thai zuppa, e Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
Affettare i fagioli in diagonale in lunghezze di 1 1/2 pollici.
Tagliare il pollo a cubetti da 1 pollice.
Posizionare una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando la padella è calda, aggiungere olio e fagioli; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Aggiungere la pasta di curry, il latte di cocco e lo zucchero. Ridurre il calore al minimo e mescolare fino a quando la pasta di curry è ben amalgamata.
Aggiungere germogli di bambù; continuare la cottura fino a caldo, 3 o 4 minuti.
Aggiungere la salsa di pesce a piacere.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.