Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Gordon Ramsay's Malaysian Chicken Curry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 499 calorie, 26g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.54 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere citronella, cm pezzo gingerroot, zucchero di palma, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Tikka Masala di Gordon Ramsay, Insalata di quinoa di Gordon Ramsay, e Cheesecake newyorkese al forno di Gordon Ramsay per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la pasta di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
2
Mettere l'aglio, peperoncini, citronella, zenzero e scalogno in un robot da cucina per formare una pasta. (Oppure puoi usare un pestello e un mortaio).Quindi, riscaldare l'olio in una grande padella a base pesante. Suggerimento nella pasta di curry con 1 cucchiaino di curcuma macinata e mescolare a fuoco medio per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Pasta Di Curry
Elisir G
1 Tazza Di Aglio Tritato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Mortaio E Pestello
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando per 5 minuti.Condire i pezzi di pollo con sale e pepe e aggiungere nella padella, mescolando per ricoprire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le foglie di lime, stecca di cannella, anice stellato, latte di cocco, brodo, zucchero, soia e salse di pesce e portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere delicatamente per mezz'ora a un'ora fino a quando il pollo è tenero.Scremare l'olio in eccesso sulla superficie del curry. Gusto aggiungere sale e pepe se si pensa che le sue esigenze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Foglie Di Tiglio
Cile Scotch Bonnet, Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Caramelle Al Polpo Brillante
Magro-
5
Aggiungere i fagioli e coprire per un altro paio di minuti fino a quando i fagioli sono tender.To servire, spargere le foglie di coriandolo sul curry e servire con riso e roti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.