Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Gordon Ramsay's Malaysian Chicken Curry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 499 calorie, 26g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.54 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere citronella, cm pezzo gingerroot, zucchero di palma, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Tikka Masala di Gordon Ramsay, Insalata di quinoa di Gordon Ramsay, e Cheesecake newyorkese al forno di Gordon Ramsay per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la pasta di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
2
Mettere l'aglio, peperoncini, citronella, zenzero e scalogno in un robot da cucina per formare una pasta. (Oppure puoi usare un pestello e un mortaio).Quindi, riscaldare l'olio in una grande padella a base pesante. Suggerimento nella pasta di curry con 1 cucchiaino di curcuma macinata e mescolare a fuoco medio per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Pasta Di Curry
Elisir G
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Mortaio E Pestello
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando per 5 minuti.Condire i pezzi di pollo con sale e pepe e aggiungere nella padella, mescolando per ricoprire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Gusci Di Cannelloni
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere le foglie di lime, stecca di cannella, anice stellato, latte di cocco, brodo, zucchero, soia e salse di pesce e portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere delicatamente per mezz'ora a un'ora fino a quando il pollo è tenero.Scremare l'olio in eccesso sulla superficie del curry. Gusto aggiungere sale e pepe se si pensa che le sue esigenze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Foglie Di Tiglio
Cile Scotch Bonnet, Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere i fagioli e coprire per un altro paio di minuti fino a quando i fagioli sono tender.To servire, spargere le foglie di coriandolo sul curry e servire con riso e roti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Fagiolini Verdi, Scolati
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.