Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Gordon Ramsay's Malaysian Chicken Curry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 499 calorie, 26g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.54 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere citronella, cm pezzo gingerroot, zucchero di palma, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Tikka Masala di Gordon Ramsay, Insalata di quinoa di Gordon Ramsay, e Cheesecake newyorkese al forno di Gordon Ramsay per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la pasta di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
2
Mettere l'aglio, peperoncini, citronella, zenzero e scalogno in un robot da cucina per formare una pasta. (Oppure puoi usare un pestello e un mortaio).Quindi, riscaldare l'olio in una grande padella a base pesante. Suggerimento nella pasta di curry con 1 cucchiaino di curcuma macinata e mescolare a fuoco medio per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Pasta Di Curry
Elisir G
1 Tazza Di Aglio Tritato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Mortaio E Pestello
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando per 5 minuti.Condire i pezzi di pollo con sale e pepe e aggiungere nella padella, mescolando per ricoprire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gusci Di Cannelloni
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le foglie di lime, stecca di cannella, anice stellato, latte di cocco, brodo, zucchero, soia e salse di pesce e portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere delicatamente per mezz'ora a un'ora fino a quando il pollo è tenero.Scremare l'olio in eccesso sulla superficie del curry. Gusto aggiungere sale e pepe se si pensa che le sue esigenze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Foglie Di Tiglio
Cile Scotch Bonnet, Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Caramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Aggiungere i fagioli e coprire per un altro paio di minuti fino a quando i fagioli sono tender.To servire, spargere le foglie di coriandolo sul curry e servire con riso e roti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Condimenti, Facoltativi
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.