Pollo al curry in stile indiano

Pollo al curry in stile indiano
Il pollo al curry in stile indiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 429 calorie. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di olio vegetale, bacchette di pollo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Provare Pollo al curry in stile indiano, Casseruola di pollo al curry in stile indiano, e Curry di agnello in stile indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare insieme patate, piselli, pomodori, 2 cucchiaini di curry in polvere e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Distribuire uniformemente nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare i restanti 2 cucchiaini di curry in polvere, la farina, la paprika e il sale all'aglio; agitare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
4
Aggiungere le bacchette; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
5
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere le bacchette in olio 8-10 minuti, girando frequentemente, fino a quando la pelle è marrone (cuocere 6 bacchette alla volta se tutti non si adattano in padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Posizionare le bacchette in 2 file longitudinalmente sulla miscela di patate, alternando la direzione delle bacchette per coprire la miscela di patate. Coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Cuocere 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere la pellicola; cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (180°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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