Pollo al curry in stile indiano
Il pollo al curry in stile indiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 429 calorie. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di olio vegetale, bacchette di pollo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Provare Pollo al curry in stile indiano, Casseruola di pollo al curry in stile indiano, e Curry di agnello in stile indiano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare insieme patate, piselli, pomodori, 2 cucchiaini di curry in polvere e il sale.
Distribuire uniformemente nella teglia.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare i restanti 2 cucchiaini di curry in polvere, la farina, la paprika e il sale all'aglio; agitare per mescolare.
Aggiungere le bacchette; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere le bacchette in olio 8-10 minuti, girando frequentemente, fino a quando la pelle è marrone (cuocere 6 bacchette alla volta se tutti non si adattano in padella).
Posizionare le bacchette in 2 file longitudinalmente sulla miscela di patate, alternando la direzione delle bacchette per coprire la miscela di patate. Coprire bene con un foglio.
Rimuovere la pellicola; cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (180°F).