La ricetta Pollo al curry Diffusione potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 25 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 48 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uvetta, sale, mela e pera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio al curry, Mandorla Curry Diffusione, e Salsa di tonno al curry / spread.
Istruzione
1
Sbattere la crema di formaggio, panna acida, curry in polvere, sale e zenzero in una ciotola media con un cucchiaio fino a che liscio. Mescolare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Stendere la miscela su piastra piana, circa 9 a 10 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Disporre il peperone sulla miscela di crema di formaggio a forma di stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4
Mettere uvetta e mandorle al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
5
Cospargere il prezzemolo intorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
6
Servire con fette di mela e pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.