Pollo al curry con asparagi

Pollo al curry con asparagi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 426 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di polvere di curry, succo di limone, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di asparagi al curry, Asparagi saltati con Tofu al curry e pomodori, e Pollo al curry.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la zuppa, la maionese, il succo di limone, il curry e il pepe; mettere da parte.
Mettere metà degli asparagi in un 8-in unto. teglia quadrata.
Spalmare con metà della miscela di zuppa.
In una grande padella, soffriggere il pollo in olio fino a quando non è più rosa.
Mettere il pollo sulla miscela di zuppa. Top con asparagi rimanenti e miscela di zuppa.
Coprire e infornare a 375° per 20 minuti. Scoprire; cospargere di formaggio.
Cuocere 5-8 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.