Pollo al curry a cottura lenta
La ricetta del pollo al curry a fornello lento è pronta in circa 8 ore e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, primordiale e chetogenico opzione per gli amanti del cibo indiano. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 136 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cosce di pollo, cipolla, taco bellâ® & salsa grosso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fornello lento Pollo al curry, Fornello lento Pollo al curry, e Fornello lento Pollo al curry per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo nel fornello lento.
Unire i prossimi 3 ingredienti; versare sopra il pollo. Coprire con coperchio.
Cuocere in BASSO 8 a 10 ore (o in ALTO 5 ore).
Trasferire il pollo sul piatto, riservando la salsa nel fornello lento.
Aggiungere la panna acida alla salsa; mescolare bene.
Servire cucchiaio sopra il pollo.