Pollo al curry

Pollo al curry richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 601 calorie. Per 72 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una miscela di burro, acqua, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili includono andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ), [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), e ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry.
Istruzione
In una padella da 10 pollici, mescolare la pasta cruda, la salsa
Mescolare, acqua calda, latte, burro, pollo e curry in polvere.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Togliere dal fuoco; scoprire (salsa si ispessisce).