Pollo al curry

Pollo al curry
Pollo al curry richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 601 calorie. Per 72 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una miscela di burro, acqua, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili includono andhra pollo al curry-kodi kura con sugo (semplice pollo al curry ), [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), e ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry.

Istruzione

1
In una padella da 10 pollici, mescolare la pasta cruda, la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare, acqua calda, latte, burro, pollo e curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
AcquaAcqua
LatteLatte
3
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
4
Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Togliere dal fuoco; scoprire (salsa si ispessisce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
Cospargere con arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute12
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