Pollo al burro indiano (pollo Makhani)

Pollo al burro indiano (pollo Makhani) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 916 calorie, 66g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $5.71 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 245 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai pasta di aglio, foglie di fieno greco, garam masala e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo al burro indiano (Murgh Makhani) - alleggerito, Pollo Makhani (pollo al burro indiano), e Pollo Makhani (pollo al burro indiano) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un piatto di vetro non poroso o in una ciotola con succo di limone, 1 cucchiaio di peperoncino in polvere e sale. Toss a cappotto; coprire piatto e conservare in frigorifero a marinare per 1 ora.
Scolare lo yogurt in un panno per 15-20 minuti.
Mettere in una ciotola media; mescolare in sale, pasta di aglio, garam masala, burro, peperoncino in polvere, pasta di zenzero, succo di limone e olio.
Versare la miscela di yogurt sul pollo, sostituire il coperchio e conservare in frigorifero per marinare per altre 3 o 4 ore.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Metti il pollo sugli spiedini.
Mettere gli spiedini in una teglia da forno da 9x13 pollici e cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quasi cottura.
Per fare la salsa: sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare in garam masala. Quando masala inizia a scoppiettare, mescolare in pasta di zenzero, aglio tritato e peperoni verdi del Cile.
Soffriggere finché sono teneri, quindi mescolare in passata di pomodoro, peperoncino in polvere, sale e acqua. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando in miele e fieno greco.
Mettere il pollo nella miscela di salsa. Continuare la cottura per altri 5 minuti, o fino a quando il pollo non è più rosa all'interno. Mescolare la panna fresca.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.