Pollo al burro di Balti

Pollo al burro di Balti
Balti Butter Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 313 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cannella in polvere, baccelli di cardamomo, curcuma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 18 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al burro di Balti, Pollo al burro di Balti, e Pollo Balti per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande borsa con zip, unire lo yogurt, mandorle tritate, spezie, zenzero, aglio, pomodori e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Aggiungere il pollo, premere più aria possibile e sigillare il sacchetto. Conservare in frigorifero 2-4 ore.Sciogliere il burro e l'olio nel vostro wok o padella soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Soffriggere le cipolle a fuoco medio fino a quando morbido e traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere la miscela di pollo, compresa tutta la marinata. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre a fuoco lento per circa 10 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere metà del coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6
Versare la metà e la metà e mescolare bene. Portare a ebollizione, quindi spegnere immediatamente il calore.
7
Servire guarnito con il restante coriandolo tritato e rametti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzialloro schiacciato (schiacciare in polvere o processo in un macinino da caffè prima della misurazione)alloro schiacciato (schiacciare in polvere o processo in un macinino da caffè prima della misurazione)43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro (1/2 bastone)burro (1/2 bastone)3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori a dadinipomodori a dadini2Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare8gamberetti e venatigambo di coriandolo fresco, per guarniregambo di coriandolo fresco, per guarnire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1Oreo ripieni doppigaram masalagaram masala2spicchiocucchiaino di aglio grattugiatocucchiaino di aglio grattugiato1Oreo ripieni doppigingerroot grattugiato (circa un pezzo da 1 pollice, sbucciato)gingerroot grattugiato (circa un pezzo da 1 pollice, sbucciato)4baccelli di cardamomo verdebaccelli di cardamomo verde571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mandorle tritatemandorle tritate0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinati (non omettere questi sono essenziali per il ricco aroma)chiodi di garofano macinati (non omettere questi sono essenziali per il ricco aroma)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle a fettecipolle a fette1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt bianco, piùyogurt bianco, più23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceyogurt biancoyogurt bianco1kgpetti di pollo disossati senza pelle o 2 cosce di pollo disossate senza pelle da 1 lbs 4 libbre, tagliate a cubetti da 1 1/2 di pollicepetti di pollo disossati senza pelle o 2 cosce di pollo disossate senza pelle da 1 lbs 4 libbre, tagliate a cubetti da 1 1/2 di pollice2Barretta di caramello Heath in pezzicurcuma (opzionale)curcuma (opzionale)12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 18 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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