Pollo al burro di Balti

Balti Butter Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 313 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cannella in polvere, baccelli di cardamomo, curcuma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 18 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al burro di Balti, Pollo al burro di Balti, e Pollo Balti per ricette simili.
Istruzione
In una grande borsa con zip, unire lo yogurt, mandorle tritate, spezie, zenzero, aglio, pomodori e sale.
Aggiungere il pollo, premere più aria possibile e sigillare il sacchetto. Conservare in frigorifero 2-4 ore.Sciogliere il burro e l'olio nel vostro wok o padella soffriggere.
Soffriggere le cipolle a fuoco medio fino a quando morbido e traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere la miscela di pollo, compresa tutta la marinata. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre a fuoco lento per circa 10 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Aggiungere metà del coriandolo.
Versare la metà e la metà e mescolare bene. Portare a ebollizione, quindi spegnere immediatamente il calore.
Servire guarnito con il restante coriandolo tritato e rametti.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner]()
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.