Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Slow Cooker Butter Chicken potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1622 fan. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Se hai burro, latte di cocco, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili includono Pollo al burro a fornello lento, Pollo al burro a fornello lento, e Pollo al burro a fornello lento.
Istruzione
1
Sciogliere il burro e l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio. Mescolare il pollo, la cipolla e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 10 minuti. Mescolare la polvere di curry, la pasta di curry, il tandoori masala, il garam masala e il concentrato di pomodoro fino a quando non rimangono grumi di concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Garam Masala
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pasta Di Curry
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare in un fornello lento e mescolare i baccelli di cardamomo, il latte di cocco e lo yogurt. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di Cardamomo
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Cuocere in alto da 4 a 6 ore, o in basso da 6 a 8 ore fino a quando il pollo è tenero e la salsa si è ridotta alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Rimuovere e scartare i baccelli di cardamomo prima di servire.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Gobelsburg Gruner Veltliner Langenlois. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Schloss Gobelsburg Gruner Veltliner Langenlois
Langenlois è il centro della denominazione Kamptal ed è uno dei centri storici e culturali del vino in Austria. Le dolci colline intorno alla città storica hanno reso un servizio eccezionale alla gloria della denominazione. Il Löss-materiale alpino sedimentato negli ultimi 2 milioni di anni-è la componente fondamentale di questo vino.