Pollo al Bourbon

Pollo al Bourbon
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo Bourbon potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 314 calorie. Vai al negozio e prendi l'aglio in polvere, lo zucchero di canna, lo zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Bourbon piccante (meno il Bourbon), Torta a strati di Bourbon con Ganache di Bourbon e Crema al cioccolato al latte, e Pancetta Bourbon Bisque di patate dolci con cannella Crostini di pane tostato e burro Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i petti di pollo in una teglia da forno da 9x13 pollici.2 In una piccola ciotola unire lo zenzero, la salsa di soia, i fiocchi di cipolla, lo zucchero, il bourbon e l'aglio in polvere.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare e versare il composto sul pollo.4 Coprire il piatto e metterlo in frigorifero.5 Marinare durante la notte.6 Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).7
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere il piatto dal frigorifero e rimuovere il coperchio.8
4
Cuocere in forno preriscaldato, imbastire frequentemente, per 1 1/2 ore o fino a quando il pollo è ben rosolato e succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista