Pollo al Bourbon

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo Bourbon potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 314 calorie. Vai al negozio e prendi l'aglio in polvere, lo zucchero di canna, lo zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Bourbon piccante (meno il Bourbon), Torta a strati di Bourbon con Ganache di Bourbon e Crema al cioccolato al latte, e Pancetta Bourbon Bisque di patate dolci con cannella Crostini di pane tostato e burro Bourbon per ricette simili.
Istruzione
Mettere i petti di pollo in una teglia da forno da 9x13 pollici.2 In una piccola ciotola unire lo zenzero, la salsa di soia, i fiocchi di cipolla, lo zucchero, il bourbon e l'aglio in polvere.3
Mescolare e versare il composto sul pollo.4 Coprire il piatto e metterlo in frigorifero.5 Marinare durante la notte.6 Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).7
Rimuovere il piatto dal frigorifero e rimuovere il coperchio.8
Cuocere in forno preriscaldato, imbastire frequentemente, per 1 1/2 ore o fino a quando il pollo è ben rosolato e succhi di frutta correre chiaro.