Pollo al bacon con fagioli di Lima al basilico
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo pancetta avvolto con basilico fagioli di Lima potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 627 calorie, 35g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pancetta affumicata di hickory, sedano, foglie di prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli di Lima con pancetta, Fagioli di Lima con pancetta, e Fagioli di Lima e pancetta per i campioni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Elaborare i primi 4 ingredienti e 1 cucchiaino. salare in un frullatore fino a che liscio. Cuocere i limas secondo le indicazioni del pacchetto; raffreddare 5 minuti.
Microonde pancetta in un unico strato tra asciugamani di carta su un piatto 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso ma ancora zoppicare. (Non cuocere completamente.)
Cospargere il pollo con pepe e rimanendo 1/2 cucchiaino. sale. Avvolgere ogni seno con 2 pezzi di pancetta. Cuocere il pollo in 2 cucchiai. olio caldo in una padella a prova di forno a fuoco medio 5 minuti o fino a quando la pancetta inizia a rosolare. Gira il pollo.
Cuocere il pollo, in padella, a 425 per 20 minuti o fino al termine.
Lasciate riposare 5 minuti; affettare sottilmente.
Mescolare insieme sedano, prossimo 2 ingredienti, limas, e la metà del condimento.
Servire il pollo con la miscela di fagioli di lima e il condimento rimanente.