Pollo ai funghi
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il pollo ai funghi potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 362 calorie, 43 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, fettuccine, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Blini di pollo e funghi con salsa cremosa di funghi, Restover Makeover pollo alla griglia al pollo & Portobello funghi Club Panini, e Torta di pollo ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande padella antiaderente; portare a ebollizione a fuoco vivo. Disporre il pollo in un unico strato in padella; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il pollo è tenero.
Togliere il pollo dalla miscela di vino; mettere da parte e tenere in caldo.
Unire amido di mais e acqua; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto. Riportare il pollo in padella, ricoprendo il pollo con la miscela di funghi. Per servire, mettere il pollo sulle fettuccine e condire con la salsa.
Guarnire con dragoncello fresco, se lo si desidera.