Pollo affumicato
Il pollo affumicato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 604 calorie, 44g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.11 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di miele, salsa barbecue, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Jake Keawe-Metà di pollo affumicato servito con ananas affumicato di Jake-Salsa di mango, Pollo affumicato al tè, e Pollo affumicato al tè in un Wok per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare fumatore esterno a circa 225 gradi F.
Risciacquare il pollo con acqua fredda e asciugare.
Unire l'olio, lo sfregamento del barbecue, la polvere di chipotle e il pepe al limone in una piccola ciotola. Utilizzare un pennello per rivestire l'intero pollo nella miscela.
Mettere il pollo nel fumatore e fumare fino a quando la temperatura interna del pollo raggiunge i 180 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 3 ore.
Spennellare con barbecue appena prima di servire, se lo si desidera.
In una piccola casseruola, unire tutti gli ingredienti e portare a fuoco lento per i sapori da combinare.