Pollo Adobo
Pollo Adobo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 882 calorie, 57g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $5.33 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'aceto di cocco, guarnisci, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada, Pollo Adobo, e Pollo Adobo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire spicchi di cipolla, aceto, latte di cocco, aglio, curcuma, foglie di alloro, peperoncini e grani di pepe.
Aggiungere il pollo; Mescolare a cappotto. Quindi lasciarlo marinare, coperto, in frigorifero per almeno 2 ore.Disporre i cunei di pollo e cipolla in una pentola di terracotta o in un forno olandese.
Versare la marinata sul pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, circa 30 minuti. Gusto per sale e condimenti.Preriscaldare il broiler.
Rimuovere il pollo dalla pentola e posizionarlo su una teglia o una teglia da forno.
Posto sotto broiler fino a doratura, 5 a 10 minuti. Nel frattempo, continuare a cuocere il liquido rimanente nella pentola fino a raggiungere una consistenza cremosa.Preparare il riso a proprio piacimento. Fluffy con un po ' di aglio è tradizionale.
Trasferire il pollo in un piatto da portata e condire con salsa ridotta e spicchi di cipolla.
Servire con riso e la vostra scelta di contorno.