Polli da rosticceria Herbes de Provence

Polli da rosticceria Herbes de Provence
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? I polli da rosticceria Herbes de Provence potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 74g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 881 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, polli, sale grossolano kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Herbes de Provence, Herbes de Provence, e Come fare Herbes de Provence per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro, herbes de Provence, e il sale in una piccola ciotola; schiacciare con la forchetta fino a quando mescolato a pasta granulare spessa. A partire dalla fine del collo di ogni pollo, con attenzione eseguire le dita sotto la pelle dei seni per allentare. A partire da ogni lato di cavità principale, accuratamente faccia funzionare dita sotto pelle di coscie per allentare. Strofinare il burro alle erbe condito sul pollo sotto la pelle allentata e all'esterno di ogni pollo. Truss polli legando le gambe insieme e legando le ali a filo ai lati. Racchiudere i polli in sacchetti di plastica richiudibili extralarge. Raffreddare almeno 6 ore. FARE AVANTI I polli possono essere preparati 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Lasciare riposare i polli a temperatura ambiente circa 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
3
Rimuovere lo spiedo dall'attacco girarrosto e preparare il barbecue (fuoco medio-alto). Infilare i polli allo spiedo, spingendo vicino al centro. Riattaccare lo spiedo al motore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
4
Posizionare le teglie monouso poco profonde sotto i polli per gocciolare. Chiudere la griglia, inserendo il gambo del termometro a lettura istantanea attraverso il foro nella cappa della griglia per monitorare la temperatura. Mantenere la temperatura a circa 400 ° F aprendo le prese d'aria per aumentare il calore e chiudendo le prese d'aria per ridurre il calore. Cuocere i polli fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 170 ° F, circa 50 minuti. Spegnere griglia, ma non aprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Lasciate riposare i polli in griglia coperta 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Far scorrere i polli dallo spiedo e sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
7
Tagliare ogni pollo in 6 o 8 pezzi e disporli sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
PER GRIGLIARE UN POLLO INTERO SENZA GIRARROSTO : se si utilizza una griglia a carbone,disporre i carboni su entrambi i lati di una teglia di alluminio usa e getta, dividendo equamente i carboni. Se si utilizza una griglia a gas a tre fuochi, bruciatori leggeri a sinistra ea destra, lasciando il bruciatore centrale spento. Se si utilizza una griglia a gas a due fuochi, bruciatore leggero sul lato opposto padella monouso. Inserire un termometro a lettura istantanea nello sfiato superiore della griglia o posizionare il termometro del forno all'interno della griglia sulla griglia sopra la padella. Portare la temperatura a 350 ° F a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Mettere il pollo sulla griglia sopra la padella. Chiudi griglia. Regolare le prese d'aria della griglia o l'impostazione del calore in base alle esigenze per mantenere la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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