Polinesiano Stir-Fry
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Polinesiano Stir-Fry potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 359 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede pezzi di ananas, peperone, riso e filetto di maiale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Capsicum Besan Sabji (peperone fritto in padella e farina di ceci), karela stir fry o karela sabzi, come fare karela stir fry, e Asiatico Stir-Fry No-Fry.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte. Per la salsa, in una piccola ciotola, unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio. Mescolare la salsa di soia, le conserve e il succo d'ananas riservato; mettere da parte.
In una grande padella antiaderente o wok, friggere il maiale in 2 cucchiaini di olio fino a quando non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo.
Soffriggere cipolla e peperoni nell'olio rimanente per 3 minuti.
Aggiungere l'ananas; soffriggere 2-3 minuti in più o fino a quando le verdure sono croccanti.
Mescolare la miscela di amido di mais e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere carne di maiale; calore attraverso.
Servire con riso. Poco prima di servire, cospargere ogni porzione con arachidi se lo si desidera.