Polenta morbida con presa asciutta
Polenta morbida con Dry Jack potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.31 per porzione. Vai al negozio e prendi la panna da montare, il brodo di pollo, la polenta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Jalapeno-Jack Torte di polenta con coriandolo Salsa di mais, Tacchino Chorizo & Peperoncino vegetale sopra pepe Jack Polenta Ciotole, e Polenta morbida.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri, mescolare la polenta e la farina. Mescolare il brodo e la panna, mescolando bene. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando spesso con una frusta o un cucchiaio per evitare grumi e attaccare. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando spesso, fino a quando la polenta si sente cremosa e liscia a piacere, 15 a 20 minuti.
Mescolare il burro e metà del formaggio in polenta; mestolo in ciotole.
Cospargere il formaggio rimanente sulla polenta e aggiungere sale e pepe a piacere.