Polenta Gratinata con Sugo di Pomodoro e Porcini
Polenta Gratinata con Salsa di Pomodoro-Porcini richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 335 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pinot nero, parmigiano, pacchetti polenta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polenta ai Funghi Porcini, Polenta di Formaggio-Gratin al Pomodoro Verde, e Tortellini di Cipolla e Caprino di Maui con Salsa di Ribes Pomodoro e Porcini per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire i funghi e 1/2 tazza di acqua bollente e lasciare riposare fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Nel frattempo, tagliare la polenta trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice. Dividere le fette tra 4 piatti gratinati poco profondi da 2 tazze o ramekins.
Cuocere in forno 450 fino a caldo, circa 5 minuti.
Mentre la polenta cuoce, strofinare delicatamente i funghi per liberare la grana, quindi sollevare dall'acqua, spremere asciutto e tritare finemente. Liquido di riserva.
Mettere i funghi in una padella da 10 a 12 pollici.
Versare la maggior parte del liquido di ammollo, scartando il resto grintoso.
Aggiungere pomodori, vino e basilico. Portare a ebollizione a fuoco vivo e far bollire circa 5 minuti, mescolando spesso.
Rimuovere la polenta dal forno e la salsa cucchiaio uniformemente su di esso.
Cospargere con jack e parmigiano.
Broil 6 pollici dal fuoco fino a quando i formaggi cominciano a marrone, circa 6 minuti.