Polenta Gratinata con Sugo di Pomodoro e Porcini

Polenta Gratinata con Sugo di Pomodoro e Porcini
Polenta Gratinata con Salsa di Pomodoro-Porcini richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 335 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pinot nero, parmigiano, pacchetti polenta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polenta ai Funghi Porcini, Polenta di Formaggio-Gratin al Pomodoro Verde, e Tortellini di Cipolla e Caprino di Maui con Salsa di Ribes Pomodoro e Porcini per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i funghi e 1/2 tazza di acqua bollente e lasciare riposare fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Nel frattempo, tagliare la polenta trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice. Dividere le fette tra 4 piatti gratinati poco profondi da 2 tazze o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Cuocere in forno 450 fino a caldo, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Mentre la polenta cuoce, strofinare delicatamente i funghi per liberare la grana, quindi sollevare dall'acqua, spremere asciutto e tritare finemente. Liquido di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
PolentaPolenta
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Mettere i funghi in una padella da 10 a 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Versare la maggior parte del liquido di ammollo, scartando il resto grintoso.
7
Aggiungere pomodori, vino e basilico. Portare a ebollizione a fuoco vivo e far bollire circa 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Rimuovere la polenta dal forno e la salsa cucchiaio uniformemente su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Cospargere con jack e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
10
Broil 6 pollici dal fuoco fino a quando i formaggi cominciano a marrone, circa 6 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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