Polenta Cremosa con Fricassea di Funghi Tartufati

Polenta Cremosa con Fricassea di Funghi Tartufati
La polenta cremosa con fricassea di Funghi tartufati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 986 calorie, 13g di proteine, e 78g di grasso per porzione. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, carote, tartufi conservati e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone conservato si potrebbe seguire questo corso principale con il Madeleines di Stollen di Natale con limone conservato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare polenta e funghi cremosi, Cavolo Nero e Funghi con Polenta Cremosa, e Polenta Bianca Cremosa con Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Per la polenta cremosa: In una casseruola a base pesante, unire la panna e il latte e scaldare a fuoco medio-alto solo fino a quando piccole bolle cominciano a comparire sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
2
Aggiungere il sale, e sbattere la panna e il latte fino a quando abbastanza schiumoso. (Non ho una spiegazione scientifica sul perché questo passo di sbattere sia importante; ma so per esperienza che quando non lo faccio, la mia polenta non sembra deliziosa come al solito. Poiché questa frusta iniziale è facile e non richiede praticamente tempo, ti consiglio di farlo anche tu.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
3
Aggiungere la polenta e continuare a frullare il composto man mano che arriva a ebollizione. Continuare a sbattere per altri 3 minuti. Ridurre il fuoco a molto basso, coprire la padella e cuocere la polenta, mescolando ogni 5 minuti o giù di lì (passare a un cucchiaio di legno), fino a quando la farina di mais è completamente cotta e abbastanza tenera, 2 1/2 a 3 1/2 ore. Può sembrare molto sottile inizialmente, ma gradualmente si addenserà. Mentre la polenta cuoce, si formerà una pelle sul fondo e sui lati della padella (se non si utilizza una padella antiaderente), che è corretta e che conferisce alla polenta un sapore leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Per la fricassea di funghi tartufati: In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando lo scalogno appena cominciano a colorare sui loro bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
6
Aggiungere i funghi e il pepe rosso tritato a piacere e cuocere fino a quando il liquido non viene rilasciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
7
Aggiungere la riduzione di pollo, portare a ebollizione, ridurre a un sobbollire e cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà. (Potete preparare i funghi in anticipo fino a questo punto; riscaldarli a fuoco medio-alto appena prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
RiduzioneRiduzione
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Poco prima di servire, mescolare il burro, il grana padano o il parmigiano-Reggiano e l'erba cipollina se si utilizza. La polenta dovrebbe versare dal cucchiaio mentre la servi e si addenserà mentre si raffredda. Se necessario, si può diluire la polenta con un po ' di latte appena prima di servire. Dividere la polenta tra ciotole o piatti riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
9
Poco prima di servire, riscaldare i funghi se necessario. Saltate i funghi con l'erba cipollina e i tartufi conservati. Spoon alcuni funghi e alcuni dei succhi di cottura sopra ogni porzione di polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
TartufoTartufo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
10
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Sciacquare le ossa di pollo e asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Stenderli in un unico strato con un po ' di spazio tra le ossa su un grande o un paio di teglie più piccole. Arrosto fino a quando non sono dorati, lanciando e girando le ossa ogni 15 minuti o giù di lì, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole AggiuntiviSemi Di Girasole Aggiuntivi
12
In una grande pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Aggiungere il sedano, le carote, l'aglio e le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ben dorate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
14
Aggiungere il vino, i pomodori e le ossa alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
15
Aggiungere abbastanza acqua per coprire tutto di circa 2 pollici (circa 6 quarti). Cuocere a fuoco medio (si desidera un sobbollire delicato, non un bollore) fino a quando il pollo sta cadendo dall'osso e il brodo ha un sapore pieno, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
16
Rimuovere il pollo e filtrare il brodo più volte attraverso un chinois o un altro colino fine. Se si vuole fare e utilizzare la riduzione subito, cucchiaio fuori qualsiasi grasso visibile galleggiante sulla parte superiore del magazzino. In caso contrario, raffreddare il brodo fino a quando il grasso si solidifica sulla parte superiore e poi raschiare e scartare la maggior parte di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
17
Versare il brodo sgrassato in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre leggermente il calore in modo che il brodo non bolle così furiosamente. Come il brodo sobbollisce, alcuni di essi rimarranno sui lati della casseruola; utilizzare un cucchiaio o un mestolo per versare un po ' del brodo su questo per sfumarlo. (Questo aumenterà ulteriormente l'intensità del sapore.) Continuare a sobbollire fino a quando il brodo si è oscurato e ridotto a circa 1 quarto. Il tempo che questo richiederà varierà, ma probabilmente ci vorranno almeno 20 a 30 minuti. Utilizzare subito, conservare in frigorifero per un massimo di tre giorni o congelare. Fa circa 1 quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving4
Punteggio di salute17
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