La polenta cremosa con fricassea di Funghi tartufati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 986 calorie, 13g di proteine, e 78g di grasso per porzione. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, carote, tartufi conservati e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone conservato si potrebbe seguire questo corso principale con il Madeleines di Stollen di Natale con limone conservato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare polenta e funghi cremosi, Cavolo Nero e Funghi con Polenta Cremosa, e Polenta Bianca Cremosa con Funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Per la polenta cremosa: In una casseruola a base pesante, unire la panna e il latte e scaldare a fuoco medio-alto solo fino a quando piccole bolle cominciano a comparire sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il sale, e sbattere la panna e il latte fino a quando abbastanza schiumoso. (Non ho una spiegazione scientifica sul perché questo passo di sbattere sia importante; ma so per esperienza che quando non lo faccio, la mia polenta non sembra deliziosa come al solito. Poiché questa frusta iniziale è facile e non richiede praticamente tempo, ti consiglio di farlo anche tu.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere la polenta e continuare a frullare il composto man mano che arriva a ebollizione. Continuare a sbattere per altri 3 minuti. Ridurre il fuoco a molto basso, coprire la padella e cuocere la polenta, mescolando ogni 5 minuti o giù di lì (passare a un cucchiaio di legno), fino a quando la farina di mais è completamente cotta e abbastanza tenera, 2 1/2 a 3 1/2 ore. Può sembrare molto sottile inizialmente, ma gradualmente si addenserà. Mentre la polenta cuoce, si formerà una pelle sul fondo e sui lati della padella (se non si utilizza una padella antiaderente), che è corretta e che conferisce alla polenta un sapore leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Per la fricassea di funghi tartufati: In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando lo scalogno appena cominciano a colorare sui loro bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
6
Aggiungere i funghi e il pepe rosso tritato a piacere e cuocere fino a quando il liquido non viene rilasciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
7
Aggiungere la riduzione di pollo, portare a ebollizione, ridurre a un sobbollire e cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà. (Potete preparare i funghi in anticipo fino a questo punto; riscaldarli a fuoco medio-alto appena prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Riduzione
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Poco prima di servire, mescolare il burro, il grana padano o il parmigiano-Reggiano e l'erba cipollina se si utilizza. La polenta dovrebbe versare dal cucchiaio mentre la servi e si addenserà mentre si raffredda. Se necessario, si può diluire la polenta con un po ' di latte appena prima di servire. Dividere la polenta tra ciotole o piatti riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Poco prima di servire, riscaldare i funghi se necessario. Saltate i funghi con l'erba cipollina e i tartufi conservati. Spoon alcuni funghi e alcuni dei succhi di cottura sopra ogni porzione di polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tartufo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
10
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Sciacquare le ossa di pollo e asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Stenderli in un unico strato con un po ' di spazio tra le ossa su un grande o un paio di teglie più piccole. Arrosto fino a quando non sono dorati, lanciando e girando le ossa ogni 15 minuti o giù di lì, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
In una grande pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
13
Aggiungere il sedano, le carote, l'aglio e le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ben dorate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Aggiungere il vino, i pomodori e le ossa alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
15
Aggiungere abbastanza acqua per coprire tutto di circa 2 pollici (circa 6 quarti). Cuocere a fuoco medio (si desidera un sobbollire delicato, non un bollore) fino a quando il pollo sta cadendo dall'osso e il brodo ha un sapore pieno, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
16
Rimuovere il pollo e filtrare il brodo più volte attraverso un chinois o un altro colino fine. Se si vuole fare e utilizzare la riduzione subito, cucchiaio fuori qualsiasi grasso visibile galleggiante sulla parte superiore del magazzino. In caso contrario, raffreddare il brodo fino a quando il grasso si solidifica sulla parte superiore e poi raschiare e scartare la maggior parte di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riduzione
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
17
Versare il brodo sgrassato in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre leggermente il calore in modo che il brodo non bolle così furiosamente. Come il brodo sobbollisce, alcuni di essi rimarranno sui lati della casseruola; utilizzare un cucchiaio o un mestolo per versare un po ' del brodo su questo per sfumarlo. (Questo aumenterà ulteriormente l'intensità del sapore.) Continuare a sobbollire fino a quando il brodo si è oscurato e ridotto a circa 1 quarto. Il tempo che questo richiederà varierà, ma probabilmente ci vorranno almeno 20 a 30 minuti. Utilizzare subito, conservare in frigorifero per un massimo di tre giorni o congelare. Fa circa 1 quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire