Polenta cremosa con composta di pomodoro caldo
Hai bisogno di un contorno senza glutine? La polenta cremosa con composta di Pomodoro caldo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai latte, pomodorini, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Colazione Polenta con composta di frutti di bosco caldi, Salmone con Polentan e Vinaigrette di pomodoro caldo, e Ravioli di Mais dolce con Burro Marrone Salsa al Basilico e composta di Pomodorini caldi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare diverse fessure sul fondo di ogni pomodoro; posto, gambo lati verso il basso, in una teglia poco profonda rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 (non rimuovere i pomodori dal forno); cuocere 45 minuti o fino a doratura. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere lo zucchero; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il vino; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Togliere dal fuoco; mescolare i pomodori. Coprire; mettere da parte.
Unire il latte e l'acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 2 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale; coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto. Top la polenta con la composta di pomodoro e parmigiano.