Polenta alla Griglia con Spinaci e Robiola

Polenta alla Griglia con Spinaci e Robiola
La polenta alla griglia con Spinaci e Robiola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 238 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi gli spinaci, il pepe, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Robiola, Aglio Arrosto e Formaggio alla griglia di cavolo, Polenta Con Capocollo, Robiola e Rampe, e Braciole di maiale con spinaci e Formaggio e Polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Oliare leggermente una teglia da forno rotonda da 9 pollici. In una casseruola media, portare a ebollizione 3 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di sale e frullare lentamente nella polenta. Cuocere a fuoco basso, sbattendo costantemente, fino a quando la polenta è densa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Versare la polenta calda nella teglia e coprire la superficie direttamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Lasciare riposare fino a quando non si ferma, circa 25 minuti.
5
In una padella grande e profonda, scaldare i 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 30 secondi. Aumentare il calore a moderatamente alto e aggiungere gli spinaci, mescolando per appassirlo. Condire con sale e pepe. Tenere gli spinaci caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Accendere una griglia e oliare le griglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Tagliare la polenta in 8 spicchi e griglia a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante e leggermente carbonizzato, 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Mettere 2 spicchi su ogni piatto; in alto ciascuno con 2 fette di robiola. Spoon gli spinaci caldi in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute80
Tipi di piattoContorno
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