Polenta alla Griglia con Spinaci e Robiola

La polenta alla griglia con Spinaci e Robiola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 238 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi gli spinaci, il pepe, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Robiola, Aglio Arrosto e Formaggio alla griglia di cavolo, Polenta Con Capocollo, Robiola e Rampe, e Braciole di maiale con spinaci e Formaggio e Polenta per ricette simili.
Istruzione
Oliare leggermente una teglia da forno rotonda da 9 pollici. In una casseruola media, portare a ebollizione 3 tazze d'acqua.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di sale e frullare lentamente nella polenta. Cuocere a fuoco basso, sbattendo costantemente, fino a quando la polenta è densa, circa 5 minuti.
Versare la polenta calda nella teglia e coprire la superficie direttamente con pellicola trasparente.
Lasciare riposare fino a quando non si ferma, circa 25 minuti.
In una padella grande e profonda, scaldare i 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 30 secondi. Aumentare il calore a moderatamente alto e aggiungere gli spinaci, mescolando per appassirlo. Condire con sale e pepe. Tenere gli spinaci caldi.
Accendere una griglia e oliare le griglie.
Tagliare la polenta in 8 spicchi e griglia a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante e leggermente carbonizzato, 5 minuti per lato.
Mettere 2 spicchi su ogni piatto; in alto ciascuno con 2 fette di robiola. Spoon gli spinaci caldi in cima e servire.