Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.76 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi la cipolla di maui, il sale, il pesce di qualità sashimi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Halibut alla griglia Poisson Cru, Poisson Cru con Latte di Cocco e Lime, e Francese in un lampo: Poisson à la Crème di Bernadette per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pesce a cubetti in una ciotola e mescolare con il succo di lime. Marinare per circa 5 minuti. Questa è tutta la” cottura " di cui il pesce avrà bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Pesce
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare tutto tranne circa 2 cucchiai di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
3
Aggiungere la cipolla, il peperone, il pomodoro, il cetriolo e il latte di cocco nella ciotola. Salare a piacere e guarnire con cipolla verde.