Poblanos ripieni di pollo di Juana

Poblanos ripieni di pollo di Juana
I Poblanos ripieni di pollo di Juana potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pomodori, sale kosher, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Poblanos ripieni di pollo di Juana, Poblanos Ripieni di Cheddar e pollo, e Poblanos ripieni di pollo al formaggio - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Posare 4 peperoncini sui loro lati su rack di bruciatori a gas e accendere le fiamme in alto. (O broil tutti 8 chiles su rack di una teglia da carne su 2 pollici dal calore.) Arrosto peperoncini, girando con le pinze, fino a quando le pelli sono vesciche, ma non annerito, 4 a 6 minuti (non sopra arrosto perché peperoncini possono cadere a pezzi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
PinzaPinza
2
Trasferire immediatamente in un grande sacchetto di plastica, quindi chiudere per consentire chiles a vapore. Arrostire i peperoncini rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
1
Cuocere la cipolla in olio in una padella antiaderente media a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando la cipolla inizia a diventare dorata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'acqua è evaporata e la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
3
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Togliere dal fuoco.
5
Mescolare il pollo, sale e pepe. Raffreddare completamente, quindi mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Strofinare pelli fuori chiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni cile e rimuovere con attenzione i semi (lasciare il gambo attaccato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
4
Roba riempimento in chiles attraverso fessure, mantenendo chiles intatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
5
Mettere i peperoncini in una teglia da 13 per 9 pollici e coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
6
Cuocere i peperoncini in mezzo al forno fino a quando il formaggio si scioglie, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
* I peperoncini possono essere farciti 1 giorno prima e refrigerati, coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
2
Ogni porzione circa 200 calorie e 10 grammi di grasso
3
Gourmet
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista