Poblanos ripieni di pollo di Juana
I Poblanos ripieni di pollo di Juana potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pomodori, sale kosher, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Poblanos ripieni di pollo di Juana, Poblanos Ripieni di Cheddar e pollo, e Poblanos ripieni di pollo al formaggio - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Posare 4 peperoncini sui loro lati su rack di bruciatori a gas e accendere le fiamme in alto. (O broil tutti 8 chiles su rack di una teglia da carne su 2 pollici dal calore.) Arrosto peperoncini, girando con le pinze, fino a quando le pelli sono vesciche, ma non annerito, 4 a 6 minuti (non sopra arrosto perché peperoncini possono cadere a pezzi).
Trasferire immediatamente in un grande sacchetto di plastica, quindi chiudere per consentire chiles a vapore. Arrostire i peperoncini rimanenti nello stesso modo.
Cuocere la cipolla in olio in una padella antiaderente media a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando la cipolla inizia a diventare dorata, circa 4 minuti.
Aggiungere acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'acqua è evaporata e la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Mescolare il pollo, sale e pepe. Raffreddare completamente, quindi mescolare il formaggio.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Strofinare pelli fuori chiles.
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni cile e rimuovere con attenzione i semi (lasciare il gambo attaccato).
Roba riempimento in chiles attraverso fessure, mantenendo chiles intatto.
Mettere i peperoncini in una teglia da 13 per 9 pollici e coprire bene con un foglio.
Cuocere i peperoncini in mezzo al forno fino a quando il formaggio si scioglie, circa 30 minuti.
* I peperoncini possono essere farciti 1 giorno prima e refrigerati, coperti.
Ogni porzione circa 200 calorie e 10 grammi di grasso