Poblanos ripieni

Poblanos ripieni
Poblanos ripieni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 262 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di pomodori in scatola, mais intero, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Poblanos ripieni, Poblanos ripieni, e Poblanos ripieni di fuoco per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una striscia longitudinalmente da ogni pepe. Tritare abbastanza strisce di pepe per misurare 1/2 tazza; riserva strisce rimanenti per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
2
Rimuovere e scartare i semi dai peperoni. Cuocere i peperoni in acqua bollente per coprire 5 minuti; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
AcquaAcqua
3
Cuocere la miscela di fagioli secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo il grasso e il pacchetto di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
4
Unire il pepe tritato, il mix di fagioli, il mais e i successivi 3 ingredienti. Spoon uniformemente in peperoni; peperoni posto in una teglia da forno 13 - x 9-x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PepePepe
MaisMais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Aggiungere acqua calda al piatto ad una profondità di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere la salsa. Processo fino a che liscio. Spoon salsa su piatti; top con peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving5
Punteggio di salute69
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