Poblanos ripieni
Poblanos ripieni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 262 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di pomodori in scatola, mais intero, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Poblanos ripieni, Poblanos ripieni, e Poblanos ripieni di fuoco per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una striscia longitudinalmente da ogni pepe. Tritare abbastanza strisce di pepe per misurare 1/2 tazza; riserva strisce rimanenti per un altro uso.
Rimuovere e scartare i semi dai peperoni. Cuocere i peperoni in acqua bollente per coprire 5 minuti; scolare e mettere da parte.
Cuocere la miscela di fagioli secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo il grasso e il pacchetto di condimento.
Unire il pepe tritato, il mix di fagioli, il mais e i successivi 3 ingredienti. Spoon uniformemente in peperoni; peperoni posto in una teglia da forno 13 - x 9-x 2 pollici.
Aggiungere acqua calda al piatto ad una profondità di 1/4 di pollice.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere la salsa. Processo fino a che liscio. Spoon salsa su piatti; top con peperoni.