Hai bisogno di un contorno senza glutine? Poblano farcito con Chorizo, gamberetti e riso potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 484 calorie. Per $4.0 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 603 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Se hai riso a grani corti, olio, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili includono Poblano Farcito con Chorizo, Gamberi e Riso, Chorizo Peperoni ripieni di Poblano, e Chorizo Peperoni ripieni di Poblano.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola media, scaldare l'olio e il chorizo, cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere peperoni, jalapeno, cipolle e aglio. Cuocere fino a traslucido, quindi aggiungere il riso e cuocere fino a quando tutti i chicchi del riso sono ricoperti di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Aggiungere tutti i liquidi e mescolare a fuoco vivo per 3 minuti, coprire e ridurre il calore al minimo. Controllare il riso per la cottura dopo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mettere poblano chiles su teglia e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Una volta fresco, tagliare top 1/4 di cile fuori e rimuovere le costole e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Quando il riso è finito di cottura, fluff con forchetta e mescolare in gamberetti. Farcire i peperoncini con 1/6 della miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Mettere tutti i peperoncini sulla teglia e mettere in forno per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Togliere dal forno, mescolare i formaggi e coprire il pepe con il formaggio. Cuocere per 3 minuti per sciogliere e rosolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato