Più facile mai pollo e gnocchi

Più facile mai pollo e gnocchi
Più semplice mai pollo e gnocchi è un senza latticini ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 345 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di pollo più semplice, Pollo Marsalan più facile mai, e Più semplice pollo albicocca.

Istruzione

1
In 10 pollici padella antiaderente, zuppa di calore a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Separare l'impasto in 10 biscotti; tagliare ciascuno in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Metti i quarti di biscotto sopra la zuppa calda. Cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
4
Coprire; cuocere altri 8-10 minuti o fino a quando i biscotti non sono più pastosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
5
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista