Piña Colada Cupcakes gelato
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Piña Coladan Cupcakes gelato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 357 calorie. Una miscela di ananas gelato topping, uova, miscela di torta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Piña Coladan Cupcakes gelato, Cupcakes di Piña Colada, e Cupcakes di Piña Colada per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Posizionare le tazze di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni normali.
In una grande ciotola, battere ingredienti Cupcake con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinato. Raschiare verso il basso lato della ciotola; battere 1 a 2 minuti in più. Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempiendo ogni tazza circa 3/4 pieno.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando i cupcakes non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro. Raffreddare in padella 5 minuti.
Rimuovere dalle tazze di muffin ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 40 minuti.
Per servire, sbucciare i lati delle tazze di carta da forno dai cupcakes completamente raffreddati. Utilizzando coltello seghettato, tagliare piccolo divot di torta dalla parte superiore di ogni cupcake.
Posto 1 misurino di gelato (circa 1/4 a 1/3 tazza) sulla parte superiore di ogni cupcake in modo che scoop è a riposo all'interno divot. Top ogni misurino di gelato con 1 cucchiaio di cocco.
In una ciotola media, mescolare insieme gli ingredienti della salsa fino a quando ben combinati. Cucchiaio sopra cupcakes.
Guarnire ogni cupcake con ciliegia.