Pizzoccheri Al Ragù D'anatra

Pizzoccheri Al Ragù D'anatra
I Pizzoccheri Al Ragù D'anatra sono un primo piatto senza glutine e primordiale. Una porzione contiene 424 calorie, 36 g di proteine e 24 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 3,5 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete a portata di mano cosce d'anatra, funghi porcini, foglie di salvia e qualche altro ingrediente, potete farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 36%, questo piatto non è così spettacolare. Molto simili a questa ricetta sono il ragù d'anatra alla veneziana, i garganelli al ragù d'anatra e le pappardelle al ragù d'anatra.

Istruzione

1
Immergere i funghi in 1 tazza di acqua calda, 10 minuti. Frullare la pancetta, la cipolla, la carota, il sedano, il timo e la salvia in un robot da cucina fino ad ottenere una pasta grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)
Pizzoccheri Freschi (tagliatelle Di Grano Saraceno)Pizzoccheri Freschi (tagliatelle Di Grano Saraceno)
PizzoccheriPizzoccheri
1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)
Pizzoccheri Freschi (tagliatelle Di Grano Saraceno)Pizzoccheri Freschi (tagliatelle Di Grano Saraceno)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Asciugare le cosce d'anatra e condirle con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere le cosce d'anatra, con la pelle rivolta verso il basso, e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
5
Trasferisci le cosce d'anatra in un piatto e versa tutto l'olio dalla pentola tranne un sottile strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Scolare i funghi, conservando il liquido di ammollo, quindi tritarli finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
7
Aggiungere la pasta di pancetta nella pentola, condire con sale e cuocere, mescolando, finché la pasta non sarà asciutta e si attaccherà alla pentola, da 5 a 7 minuti. Liberare uno spazio nella pentola e aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere, mescolando, per 1 o 2 minuti, quindi aggiungere le foglie di alloro e i funghi e mescolare tutti gli ingredienti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzetti dorati con un cucchiaio di legno. Cuocere finché il vino non si addensa, da 2 a 3 minuti. Riporta le cosce d'anatra nella pentola insieme a 4 tazze d'acqua e il liquido di ammollo dei funghi messo da parte. Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma al minimo, coprire e cuocere fino a quando l'anatra sarà tenera, circa 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Trasferisci le cosce d'anatra su un piatto a raffreddare. Sgrassare il liquido di cottura e scartarlo; portare a ebollizione il liquido rimanente e cuocere fino a ridurlo a circa 3 tazze, circa 12 minuti. Eliminare la pelle e le ossa dell'anatra; tritare la carne e unirla al sugo ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Riporta il ragù a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere fino al dente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12
Toglietela con una schiumarola o con una schiumarola e aggiungetela direttamente al ragù, mescolando per ricoprire la pasta con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
SkimmerSkimmer
13
Condire con olio d'oliva e mescolare nuovamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
14
Togliere dal fuoco, cospargere con il prezzemolo e il parmigiano e mantecare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
15
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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