Pizzette di fichi e prosciutto
Fig & prosciutto pizzette è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 582 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 357 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi la noce di burro, la bustina di lievito ad azione rapida, la rucola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Provare Pizzette di Asparagi con Fontinan e Prosciutto, Pizzette Grigliate con Parmigiano, Prosciutto e Rugulano e con Taleggio e Puttanesca, e Pizza al Fico e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Per fare l'impasto, mescolare la farina, il lievito e il sale in una ciotola. Misurare 250 ml di acqua calda a mano in una brocca, aggiungere l'olio, poi punta nella miscela di farina.
Mescolare insieme con un cucchiaio di legno, seguito dalle mani, per fare un impasto umido aggiungere una spruzzata di acqua più calda se necessario. Coprire con pellicola trasparente oliata e lasciare un posto caldo-ish a salire per 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Scaldare il burro, quindi ammorbidire lo scalogno e mettere da parte.
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Versare l'impasto su una superficie infarinata, impastare brevemente per lisciare, quindi dividere in 6-8 palline.
Stendere ciascuno in un cerchio sottile, quindi disporlo su teglie spolverate di farina.
Mescolare la crme frache, il parmigiano e lo scalogno con un po ' di sale e un sacco di pepe nero.
Stendere sulla pasta e cuocere per 10-15 minuti fino a quando croccante ai bordi e leggermente gonfio.
Saltate i fichi e la mozzarella con la rucola.
Cospargere le pizzette con il prosciutto.
Mescolare l'olio e l'aceto, condire con le pizzette e servire.